По старым тропам...

Александр Новороссийский
  *   *   *
            
По старым тропам нового греха,
Как в первый раз, смущенно спотыкаясь,
Иду… Ужель дорога так плоха?...
Да нет, иду! И в то же время каюсь…

Ах, где же этот  лучник, где Амур?
Пусть вместо сердца продырявит печень…
… Ну здравствуй, моя Киска… Мур-мур-муррр!...
Пойдем со мной, расплавим этот вечер...

Пойдем! Всё остальное – чепуха,
Пройдем весь путь, местами чуть стесняясь,
По старым тропам нового греха,
Как в первый раз, смущенно спотыкаясь!...   

8.08.2015г.
Новороссийск.