Так может все-таки судьба?

Андрей Якшин
Мы столько раз, с тобой прощались,
Клялись друг друга не встречать.
Надеялись, что мы расстались,
Жизнь нужно дальше продолжать.

Но вдруг, крутое перепутье,
Нас снова сталкивает рок.
Опять судьба ! Мы на распутье,
И снова ищем тот предлог.

Чтоб навсегда остановиться:
Забыть, оставить, отпустить.
Мы начинаем торопиться,
А наши чувства, заглушить.

Как рвем с остервененьем душу,
Шумим, ругаемся, горим.
Наедине с собой оставшись,
Потом вздыхаем и грустим.

И отчего понять нам сложно,
Что эта жизнь, она одна.
Коль нам расстаться не возможно,
Так может всё-таки судьба ?