Заяц над бездной

Наталия Тусеева
Ты не будешь любить ту,чей образ навязали тебе окружающие.
Ты будешь любить ту,что у тебя на сердце,
самую сумасшедшую,самую непредсказуемую и может быть ту...
...которую любить нельзя...
©Иулиания Вишневецкая


Как мне хочется любить тебя,
Без оглядок, страха, опасений.
У страны хватает потрясений,
Многое зависит от меня.

Но бывает, что всё надоело,
Хочется сбежать от суеты,
Для главы совсем это не дело,
Добавлять всем новой маеты.

Но любовь сильнее страха бездны,
Она может многое свершить.
И внезапно занавес  железный
Ниспадёт...и мы  с тобой в тиши.

Пусть хоть день, но наш с тобою будет!
Ощутим всю прелесть бытия!
Вольный ветер счастьем нас согреет,
Я с тобой на долгие века!

На фото-кадр из фильма "Заяц над бездной"
Эту красивую историю придумал и воплотил на экране режиссер Тигран Кеосаян. Добрая сказка о Леониде Ильиче «Заяц над бездной» .
Знаете, что делает заяц, когда его загоняют на край обрыва?
Прыгает вниз. И смеется.
Почему смеется?
Потому что в эти секунды он свободен...

Самым заветным желанием генсека было жениться на любимой женщине, а женщина эта волею судьбы оказывается английской королевой Елизаветой (Елена Сафонова). Ясное дело, счастье это долгим не будет - завтра, уже за кадром, случай замнут, королеву отправят в Англию, а Леонида Ильича - в Москву. Но пока, на своей цыганской свадьбе, он может смеяться, как заяц, летящий в пропасть.