С надеждой

Виктор Эмрит
С большою долею надежды-
Ведь по расчетам шансов нет-
Нальете кофе мне, как прежде,
"Спасибо"-вам скажу в ответ.
И на устах найду улыбку
Из благодати и добра,
И струн души налажу скрипку,
Как в те былые вечера.