Старый город

Коновалова Анастасия
Не открывай сегодня ставни -
Пусть будет больше тишины.
И город, летним днем расплавленный,
Пускай стекает вдоль стены.
Хранимые прохладой дома
И пустотой внезапных будних дней,
Мы полежим ещё немного
Такие загорелые средь простыней.


Август, 2015