А я уйду, как ты хотела...

Андрей Безносенко
Пускай ты знать меня не хочешь,
Пускай от злости всю трясёт,
И в мыслях про себя бормочешь,
"Скотина, сволочь и урод",
Еще не понимая сути, ты злишься,
Только злость пройдет,
Цитатки в пабликах, отыщешь,
Что ты права а он лишь врёт,
Поромчится время очень быстро,
И осознав, начнешь себя корить,
Ведь тот поступок не сломал,
А дал толчок чтоб дальше жить,
Но я уйду, как ты хотела,
Назад не сможешь повернуть,
Я помню то, как ты балдела,
Читая "Время не вернуть",
Может когда-нибудь отъищешь,
И резко повернув меня,
Совсем лица ты не узнаешь,
Ведь жизнь ушла, совсем как я