О плечи уставшие, касаясь костями истирая

Небесная Лань
О плечи уставшие, касаясь костями истирая
Не вспоминая, не забывая о ужасе идущем,
Ждущем и видевшем в тайне.
Когда настанет миг крушение жизни всей.
Пепел веет по воздуху не теплому уже,
Лучше было бы больнее вдвойне
Чем встретить смерть идущей в след.
И взгляда нет ее, а лишь дыханье переполняет дрожь,
И дождь не смоет раны и верой не спасешься в минуты те
Когда придется сказать привет новый свет...