Видно так было богами записано

Елена Полищук -Зелинская
Где бы ты не был,
Куда судьба  тебя  б не занесла.
Я верила в любовь святую, милый,
Которую с тобой я обрела.

И под какой звездой и чьим  светилом,
Не струился  б твой жизненный путь.
Помни! Я  ведь   долго хранила
Тепло твоих ласковых рук.

С кем бы ты не был,
Чтоб с тобой не случилось.
Ты поступить по другому не смог .
Помни! Я  ведь очень любила,
То,что ты в сердце тогда не сберёг.

И сквозь звёздное небо  заструился источник,
И забила  фонтаном   с под сердца  вода.
Ты забросил камнями  цветущий колодец
И исчез с моей жизни уже навсегда.

Я знаю, не для меня
Расцвёл в  этом  храме  цветочек.
И  ты не со мной переступишь  порог,
Я ведь сама разломала свой счастья кусочек,
Бросила камень у  твоих  ворот.
 
И потерялся счёт времени  в горе,
Вера  стеклянной   застыла в глазах.
Ангелы   белым  закатом   на  море,
Строили судьбам  другую печать.

Небо  отчётливо щурилось  звёздами,
Млечный отшельник в тумане  угас.
Видно,   так  было богами записано,
Видно, вся эта любовь не для нас.