От лукавого

Наталья Саяпина
Есть сны от лукавого, есть сны от Бога,
И есть ещё много чего.
Но часто, имея друзей очень много,
Понять сложно: кто - от Кого?
Я знаю один вычисления метод:
Признайтесь себе, наконец,
Что этот друг точно от Бога, а этот
Ну точно от чёрта: хитрец!