Мечты о весне...

Гуля Королёва 2
Зима  ткёт  ниткою студёной  покрывало…
Накрыв  им  лета  запоздалые  цветы…
Душа  от  сумерек  и  холода  устала…
Её  уносят  в  майский  день  мечты…
А  за  окном  ветра  о  стены  бьются…
И  грустной  музыкой  их  полнится  орган…
Так  хочется,  открыв  глаза,  проснуться…
Увидев,  солнечного  неба – океан…