Доброй ночи

Виктор Эмрит
Доброй ночи, кошки, Феи.
Время сна и надо спать.
Все подарки и трофеи
Могут тоже отдыхать.
Спят давно уже медведи
И огромные слоны.
И уставшие соседи
Сериалом смотрят сны.
Вот и вам пора бы тоже,
Что ходить-бродить, зевать.
Отправляйтесь в свое ложе,
Начинайте отдыхать.