ногами

Марыся Муравьёва
Растопила ногами лёд
Убежала в туманов даль
Постный мрак по-прежнему ждёт
Но теперь этот мир мне не жаль

Лишь цветы умирая в воде
молча в вазе живут без теней
Благодарна я жёлтой звезде
И вдыхаю потока ручей

Тишина на душе
Благодать
Ни вины, ни размещенных дней
Стороной заметает
Лечу
За хвосты хватая людей

Черепа, пустословы глаза
Напускные чернила души
Сколько можно ломать тормоза
Разбиваясь...
Опять витражи