Сходи покури

Амма Хэстер
Если б у нас был диван ,а у нас ,его нету
Ты бы сломал его , до рассвета,
Лучше сходи покури , сигарету
Встретиться там на пути , Света .

У Светы есть дом и топчан и пол литра
Чистого ,чистого ,чистого, спирта
И дверь ее всегда , приоткрыта ,
Для легкого, легкого, легкого,флирта .

Ну , как покурил ???Покурил дорогая,
А рядом там бабочка, ****ь ночная
Я еле остался живым родная,
Ты радуйся ,что не послала тебя ,до трамвая .