Не вернусь

Татьяна Разова
Ты зачем исхлестал меня плетью
Наглых слов из вранья без прикрас?
Ты за что наказал меня лестью
Фраз циничных от ледяных глаз?
 
Ты к чему наградил нас разлукой,
Дав мне ветер свободы вкусить?
Не заметил ты, видно за скукой,
Что меня без прощанья пустить
 
В дверь открытую не собирался.
Был уверен, что не потеряешь.
Вроде бы не хотел, а расстался...
Не вернусь.
Зря себя укоряешь …