Север

Сирина Северная
Мой рай на каменном утесе
И волны гребни рвут о камни
В лесу, средь мха и диких ягод,
За что люблю я Север спросишь?
Моя душа средь волн блуждает,
Она в болотах ищет дома.
Мой шторм опять меня рождает,
На скалах с детства мне знакомых.
Здесь небо бело-голубое,
Здесь ночи нет и звезд не видно,
Все здесь душе моей родное,
Как в старой сказке - дико, дивно.