Я лишь хочу быть незабытой...

Айгуль Курлаева
Я не хочу быть знаменитой,
Не жду я всяческих похвал,
Я лишь хочу быть незабытой
Чтоб в жизни меня кто-то ждал,

Моих звонков и разговоров,
Но не для галочки - всерьёз,
И чтобы после всех игноров
Не возникал немой вопрос:

Я снова в чём-то провинилась?
Сказала что-то невпопад?
Но ведь такою я родилась
Уж много - много лет назад.

Не относитесь ко мне строго,
Я далеко не идеал,
Но не хочу идти дорогой
Того, кого никто не ждал.

09 августа 2015