Ветер снежную пыль...

Джульетта Киттен
Ветер снежную пыль
Гнал безжалостно в поле…
    Ты словами меня
    Оцарапал до бОли…
    Ты зачем-то сказал,
    Что мы вместе не будем.
    Разговор этот был
    Для тебя, всё же, труден.
    До сих пор у меня
    Право выбора было:
    Быть с тобой или нет
    (Я тебя не любила).
    Этой фразой своей
    Ты лишил меня права,
    Отношенья убив
    (В правде крылась отрава).
    И на что, мне скажи,
    Ты теперь претендуешь?
    Нет желанья. Прошло…
    Может быть, наколдуешь?
    ...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)