Я, кажется, рожден летать!

Елена Казанцева 4
Я, кажется, рожден летать!
Ты видишь, мама?
А вы мне все - скакать, скакать,
Такой упрямый!

Преодолел я все ж, друзья,
Земную тягу.
А знал бы, что "нельзя, нельзя!" -
Ходил бы шагом...

                09.08.15

Фото сына.