Мы знакомы с тобой уже тысячи лет

Светлана Изумрудовна Тришина
Мы знакомы с тобой уже тысячи лет.
Я была Клеопатрой... Ты помнишь? Ведь помнишь...
Ты - покорным рабом, но, целуя мой след,
Усмехался в лицо. Я хлестала наотмашь
По красивым щекам. Только чудилось мне -
Мы встречались уже за пределом пространства,
За границей времён. Наяву ли? Во сне?..
Никому не отнять у Любви постоянства.