Стали

Виталий Мирзабейли
Жизнь, порой,
       прекрасно-безразлична
К твоим чувствам
            и волшебным снам.
Всё, что было
           между нами, лично,
Унесло отливом  - тут и там.

Ты летишь
  в мадьярские долины,
Я стою на берегу Луны.
Были
   две родные половины,
Стали
     ни чужие, ни свои.