Нужен стимул!

Филипп Диброва
Мы не рабы,не варвары,не звери-
Как за "бугром"порою говорят.
Коль захотим-работать мы умеем
И в космос НАШИ корабли летят!

Любая по плечу для нас работа
И любим мы достойно отдохнуть!
У нас смешные даже анекдоты,
В которых можем хорошо "загнуть"!-

Решили немцы "лешего"повесить...
"Последнее желанье"-говорят.
А он такой смешливый,"друг из леса",-
"Ударьте,говорит,разок под зад!"

Ударили и сделали услугу:
Он разозлился-и айда вперед!
Побил он всех в своей родной округе,
В лес убежал..Такой у нас народ!

Мы не бояре,мы-простые люди
И не всегда глаза огнем"горят",
Но результат тогда хорошим будет,
Когда есть стимул-хоть пинок под зад!