Позвать - позвала

Белый -15
Позвать - позвала...
Но оставить не решилась...
Минуты и часы тебе в довольно...
Прикольно,
     в шлюшку вроде засветилась...
Не укоряю.
     Не понимаю!
 Час чувств ты в аккурат пропела сольно.

Позвала - я пришёл...
  Но более ни-ни...
   Нет вовсе к шлюшкам интереса.
Я не козёл, не жеребец и не повеса...
 - Лучше в интернете тормозить все дни.
Там чище в совесть, в нрав.
А главное - минуты все без стресса.

Ты продолжай шлюшарить по углам,
  по каплям чувства добывая...
В разлито плотская телес любовь -
  на час...
Ты больше не зови
   - не приглашай.
Звезда не с неба...
   Больно ты простая.