И даже высота не пугает...

Светлана Аль-Хальди
И  даже  высота  не  пугает,
Над   пропастью  делаю   шаг,
Полёт    окрылённый   спасает,
Ведь  рядом  мой  ангел  и  маг...

Лечу  над  землёй  обновлённой
И  в  каплях  волшебной   росы
Луч   вижу  свой  посеребрённый,
Где  прячутся   в  сердце  мечты...

Душа   нараспашку  и   ветер
Мне   треплет   мой   солнечный   волос,
Полёт   мой   лирический   светел
И   звонок   чарующий   голос...

Мне  всё  в  этой  жизни  подвластно,
Моей   вдохновлённой  строке,
Для   творчества   это  так   важно,
Держать  мир  на  цепком  крючке...

Людей  волновать, слагать   чувства
Из   мыслей   душевных   и   фраз,
Быть   магом   любви  и   искусства
В  сиянии    лунном   из  страз...

Вершить   чьи - то  судьбы  незримо,
Волшебный    указывать   путь,
Быть   ангелом   света   красивым,
Удаче   не  дать  упорхнуть...

Делить  пополам  своё  сердце,
Кусочки   души  раздавать,
Открыв   в   рай   небесную  дверцу,
Все  страхи   свои   побеждать...

И   чувствовать  каждую   мелочь,
Важнейший, лирический  штрих,
Всю  суть  и    мудрейшую   бренность,
Величие   космоса, миг...

Лететь  над  морями  седыми
И   впитывать  синь   всю  и  соль,
А   с  чайками   в  небе  земными
Искать   мирозданья   пароль...

Код  к   целой  вселенной  и   к  звёздам,
Где   все  однозначно  равны,
Лететь, пока  стало  не  поздно,
Пока   я  с  мечтою  на  ты...

И   даже   высота  не  пугает,
Над   пропастью   делаю   шаг,
Луч   в  небо   с   добром   выпускаю,
Там   нежный   рассвет, алый  мак...

Со   мной   крылья   вечной  свободы,
Источник    энергии   слов,
Вне   рамок,  капризов  погоды
Читаю   гадания   снов...

Кто  я   и   зачем  мне  всевышний
Луч    солнечный  в  дар  преподнёс,
Тепло  не  бывает  ведь  лишним,
Как    кроны   кудрявых   берёз...

Так  видимо   надо   судьбою
На   подвиг   душой   вдохновить,
Чтоб  я   была   верной   рабою,
Могла    свет   космично  ценить...

Слагать   свои  грусти  и   боли,
Блаженную  радость   и   крик
И   всем  раздавать  лирой  роли,
Чтоб  каждый   к   улыбке  привык...

К   лучам    золотистого   взгляда,
Где  ангел   небесный, святой,
Мне   счастья  ведь  больше  не  надо,
Парить   над  волшебной   землёй...