Вина

Екатерина Передереева
Прохожу из комнаты в комнату,
ну , конечно, в очках,
я ж вижу не особенно.
Вдруг впиваются в ногу мне
голосят и визжат.
( наступила на хвост видимо).

Укусы духами обрабатываю.
Ну и зверь.
( в принципе,
вина на мне лежит).

Бегаю,
зову ласковым голосом.

Всё,
мы в мире,
рядом со мной сопит.
:)