Время

Юлия Острога
Время, безжалостно и быстро
Пролетают ярко в небе искры
Рождаемся, взрослеем и стареем
Детей растим как можем, как умеем

Иногда не успеваешь просто жить
И счастье, если смог ты полюбить
Время, ты летишь стрелою
Как много дней уходит за тобою

Меняются года, столетия, эпохи
События в истории, как хлеба крохи
Разбросаны но вместе, воедино
Сложили настоящего картину

Как много судеб и людей
Сменяют и уходят поскорей
Прогресс идет, а ценности все те же
Настощее мы замечаем реже

Время не нажмешь на паузу
Чтобы закончить верно фразу
Каждая секунда только лишь одна
И жизнь у каждого всегда своя

Не время лечит, лечат люди
Время только знает где мы будем
Оно летит, не успеваешь ты заметить
На все вопросы в голове ответить

Не повторится каждый новый день
Останется лишь память, только тень
Уходим мы, уйдут и наши дети
Меняется так век на всей планете.