я тебя заколдую

Ника Плотникова
заколдую нежным дыханием,
отвоюю у звезд небосвода,
не ищи ты себе оправдание,
заперта под сердцем свобода.

прошепчу на любовь мантру вечную,
пожелаю млечного звездопада,
я ведь, видимо, самая встречная,
я ведь рядом, а значит так надо.

получу взамен вдохи частые,
улечу на миг, словно крылья присущи,
над твоими чувствами властвую,
ты - мой ядерный взрыв всемогущий.

унесу тебя прочь с планеты,
и внушу, что со мной безопасно,
ты со мной, а значит - согретый,
этой магии время подвластно.