Я вас любил, а вы меня едва ли...

Паяльник
Я вас любил, а вы меня едва ли,
Все только ждали от меня реформ,
На верность вам свои надежды возлагали,
Но больше вас любил я ОАО «Газпром»!
Та страсть меня навечно поглотила,
Отгородив от вашего упрямого нытья.
Вот только сердце как-то резко защемило,
Когда газпром вдруг отвернулся от меня.
Его теперь имеет тот, другой, высокий,
Чье имя страшно даже называть…
Решил с народом быть предельно строгим,
И с наслаждением его по полной отод…ть!
Теперь вы знаете, родные россияне,
Как мог любить вас в те волшебные года,
Пускай же впредь, приезжие южане,
Слагают обо мне достойные слова.