Я пришёл в это шоу

Олег Емельянов 3
Я пришёл в это шоу
по воле отца.
И по чистому слову
Творца.

Я пришёл в это шоу
по имени жизнь
и теперь я раскован.
Держись!

Я пришёл в это шоу
не в писке кутюр,
где в костюмчике новом,
для лохов и дур.

Я пришёл в это шоу
в том что шила мне мать,
лучше этой обновы
ни где не сыскать.

Я пришёл в это шоу,
был утренний час
чтобы песней и словом
порадовать вас.

Я пришёл в это шоу.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.15г.