Сколько раз

Артем Гопаненко
Много раз всем нам рвали вены,
Много раз выжигали сердца,
Столько раз нас кидали навзничь.
Все же в светлое верит душа.

Сколько раз нам нужно обжечься,
Сколько раз нужно не дойти,
Сколько нужно шагов длиной в вечность,
На широком, но скользком пути.

Сколько нужно идти по краю,
Сколько нужно искать компромисс,
Сколько нам ещё надо запомнить,
У романов пустых страниц.

Ещё много раз будет снова,
Отдаваться та боль в груди,
Столько раз сердце будет вторить,
Вот то самое, подожди.