Посвящается Виктору, моему любимому...

Надежда Терёхина 21
Понимаешь,
Всё не так легко.
Знаешь,
Всё уже далеко.
Не вернёшь назад, не вернёшь.
Постой,
Я в свиданье хочу
Стать просто собой.
Чтоб не врать,
Не гордиться,
Не склонять и
Не утопиться,
Когда всё решится.

Понимаешь,
Я тоже ведь человек,
И знаешь,
Короток мой век.

Я не знаю, зачем ты пришёл за мной
Может это совесть
Раскачала тебя?
Может ты понял, кто я
И решил,
Что лучше не лезть
В глубину тех могил,
Где я обитаю?

Знаешь,
Душа - странная вещь,
Понимаешь,
Здесь глупо выглядит месть.
Зачем, зачем всё так получилось?

Ты хотел видеть слёзы
На моих глазах,
Это были грёзы,
Поверь мне,
Я не плачу,
Тебе теперь лучше.
Спокойно спи,
Я приду сама к тебе скоро,
Жди...
19 сентября 1996 года - день твоей смерти. Спи спокойно, дорогой,
Мы скоро встретимся с тобой.