Время не вернешь

Небесная Лань
даренная однажды, время заберет
одежду истирая, да буквицы отрывая
как старая курчонка, теплее не станет
холодом тело обжигает
все больше следов оставляя
забыть пора, и прокрутить скорее
не видя снов, были яркими однажды
ну что случилось, и где ошибку допустил
перелистывая моменты счастья
и вот настиг, и той обманом было все
и вилы не колят ноги больше