Приглашение в Зимнюю Сказку! детская песенка

Татьяна Разова
«Приглашение в зимнюю сказку»

1.
Мне-ль не знать, что растает снежинка,
Чуть коснувшись раскрытой ладони?!
С щёк румяных, морозом объятых,
Детский смех за окошком трезвонит!

Припев:

Выпал снег! Первый снег, как пуховый,
Нам подарит беспечность и ласку!
Выпал снег, первый снег как пуховый
- приглашение в Зимнюю Сказку!!!

2.
Все избушки наряжены в шапки,
А поля с горной речкой в поклоне;
И видны в бриллиантовых искрах
Белоснежные резвые кони!

Припев:

Выпал снег! Первый снег, как пуховый,
Нам подарит беспечность и ласку!
Выпал снег, первый снег как пуховый
- приглашение в Зимнюю Сказку!!!

3.
Тройка! Тройка с повозкой резною
Звоном песню лесную заводит
Лапы ели в заснеженном пледе
Новогоднюю встречу готовят!

Припев:

Выпал снег! Первый снег, как пуховый,
Нам подарит беспечность и ласку!
Выпал снег! Первый снег - путь-дорога
- приглашение в Зимнюю Сказку!
Выпал снег! Первый снег - путь-дорога
- приглашение в Зимнюю Сказку!!!

Благодарю автора фото из интернета!