Мной недописанный роман

Валентина Карлстрём
Мной недописанный роман,
Души моей переживаний,
Моих страданий, и обман,
Всех предвкушений и желаний,

Мне больше душу не томят.
За годы затянулись раны.
Когда-то волновавший взгляд
Облаком растаял рваным.

Те звёзды, что манили вдаль,
И все планеты, даже Марс
Уже не трогают. Но жаль
Что сердце забывает Вас…