Побег

Татьяна Разова
От чего твои печали,  милый друг,  тревожат душу?
Мой пустой и тихий лепет твои думы не нарушит.
Ни о чём скажу я слово, отзовутся в сердце речи,
Мой простой и тихий голос  о любви признание шепчет…

Недописанные строки  отправляя в память лет,
От тебя  я чувства скрою, не дождавшись твой ответ.
Непрочитанные строки загорятся, дымом канут…
Унесут куда-то ноги,  может быть тоска отстанет?

Строки кружат мои мысли, как вечерний лёгкий снег…
От самой себя напрасный  стыдно признавать побег.

Благодарю автора фото из интернета!