Слабость

Анастасия Вержинская Парамонова
Спасибо вам, что отвернулись,
Вы дали мне возможность быть сильней.
Вы на мои мольбы не оглянулись,
Когда нуждалась я, когда была слабей.

Теперь, когда смогла с колен подняться,
Вы не ищите верности моей...
Я все прощу, но память беспощадна,
И не протянет вам руки своей.