Незамечательное детство

Гасанов Раф
Незамечательное детство,
Предательски напоминало
Мое стремительное бегство
От смерти, до ее начала...
Дружок,наряд мой удивительный,
И всем на зависть гардероб ,-
Хожу в рубашке я смирительной_
Переоденусь скоро в гроб.