Так жаль, что лето пролетело

Татьяна Разова
Так жаль, что лето пролетело,
Оставив листья на песке…
Уже и журавли пропели,
Исчезнув в небе вдалеке.

Озябший ветерок осенний
Ветвями бьёт в моё окно,
И согревает этот вечер
Лишь дров каминное тепло…


Благодарю автора картинки
из интернета.