Протест

Ксения Моль
Не надо нам войны, мы протестуем.
Вам денег не хватает. А мы должны страдать?
Мы дети - что мы можем дать?

Мы родились, с надеждой - жить!
Не просто где то по подвалам.
Мы родились что бы любить.
Что бы ни что нам не мешало,
Дружить, смеяться, прыгать,
Дарить всем радость по утрам.
Ну а ночами носом шмыгать.
Ведь так бывает иногда.

Мы дети - значит мы мечтаем,
О многом, что тут говорить.
Хоть мы малы, но много знаем,
Что могут папу на войне убить.

Мы не хотим терять родных,
Хотим их видеть, с нами рядом.
Весёлых, бодрых и... живых!
И больше ни чего не надо.

10 августа 22:43.