Ночное небо

Фатима Ханиф
Ты меня не услышешь, не старайся
Не смотри в мои грустные глаза
Ты меня не поймешь и даже не пытайся,
Как я живу, лишь знают небеса,

Ночное небо - верный друг, соратник,
Я забываюсь в нем как и во сне.
Медленно светение глаз угасает,
И все это только лишь по твоей вине.

Надежда стала, закрытою книгой.
Я не надеюсь, не реву, не пью,
Но лишь мечтами я в холодную зиму греюсь.
И потерять эти мечты, я больше всего боюсь.