планы после кризиса

Екатерина Передереева
Из телевизора слышится волынка,
и в голове- Шотландия- мечта.
я вижу чёткую картинку-
огромные зелёные поля.

И горы и пригорки,
леса чащи.
Народ,
свободы жаждущий всегда.

Я жду,
когда пройдёт валютный кризис.
И два билета я куплю туда.