Несколько важных слов

Марийка Быкова
Любовь нужно чувствовать и лишь только подкреплять ее словами.
Словами мы часто бросаемся ,а чувства скрываем.
Нет ,нет я не о том ,что чувство на показ
Это никогда не будет красить вас
Цените любовь и не бойтесь проявлять нежные чувства.