не плачь

Жиль Де Брюн
Прости, я снова опоздал.
Я как из валенка гармошка:
не тот перрон, не тот вокзал,
всё не всерьёз, всё понарошку.
И этот город - только тьма,
и этот мир - всего лишь морок,
вся жизнь - лишь горе от ума.
И только миг, как вечность, дорог.
Пойдём, пойдём отсюда прочь.
возьмём венгерского «Токая».

Не плачу, это просто дождь.
И ты не плачь. Не помогает.