Ты - мой единственный мир

Екатерина Июльская
Целый мир опротивел мне,
Люди полные пустоты,
Злость берущие где-то из вне.
И из всех мне лишь нужен ты.

Я давно поняла, что ты
Не такой как это гнилье
Лишь В тебе океан доброты
И я знаю, ты точно мое.

Я была одинока всегда,
Жизнь играла со мной злую шутку,
Не уходи от меня никогда,
Не покидай ни на минутку

Смотря каждый день в окно,
На дома, миллионы квартир
Я поняла лишь одно :
Ты - мой единственный мир.