***

Константин Горбунов
Ты как пепел, пущенный по ветру
Затерянный в таинственных краях
Где будешь завтра не ведаешь ответа
Быть может в неизведанных местах

Ты как пепел, пущенный по ветру
Свободен словно птица в облаках
И на твою свободу спроса нету
Ты не знаком со словом страх

Ты ни минуты не теряешь даром
Не замечая времени движешься вперед
Ты не знаком со словом старость
В тебе, отнюдь, лишь молодость живет