У нас любовь

Лисёнкова
У нас любовь [иное тленно!]
У нас — сплошное ми-ми-ми.
И, вроде, море по колено...
Но как же мелко, черт возьми!

А счастье — мегаграндиозно,
[Любовь — волшебная страна].
И, вроде, ты дарил мне звезды,
Но не горела ни одна.

Как скоро чувства канут в лужу?
[Ведь Лета нынче не в цене].

Ты, вроде, очень-очень нужен.

Но понимаю,

Что не мне.