Хочу...

Пугачева Катерина
Мне снилось небо голубое,
Мне снился радужный закат,
Мне снилось море и просторы,
Но ты не снился мне никак.
Я столько раз хотела вместе
Пройтись по берегу реки,
Хотела жить в квартире вместе,
Делить домашние носки.
Хотела много поцелуев,         
И завтрак утром на двоих.
Еще хотела бить подушкой,
Когда с утра еще ты спишь.
Любить без памяти, но нежно.
Мы б все делили на двоих.
Как жаль, что нету этого
И даже снов таких...