Сплошное - ШОУ!

Владимир Щетинин 4
Сплошное - ШОУ, маски, ложь!
И на смертях - пиар безумный!
Горит страна, под гомон шумный 
...- все, продают себя за грош!
И в страхе сник, народ разумный,
Кто за кого - не разберёшь!
Ах Украина, как же так????
Ты повелась словам - безумца????
Глаза, зажжённые трезубцем,
Сгорели в жертвенном огне!
На алтаре вранья, коррупции,
В столь обездоленной стране!!!
21 февраля 2015год.