Есенин

Муха Маяковского
Лирика - мое спасение.
Я давно, не поднимая на вас глаз,
Искал решения.
Спасибо вам за боль и час,
Когда признал я поражение,

Когда сухи стали глаза,
И голос трескался немного,
Дрожал, как будто в небеса
Молитвою хотел пробить дорогу.

Я слишком вдохновлён.
Я слишком мёртв.