Летнего воздуха глоток...

Александр Зрячкин
Летнего воздуха
Глоток
Может печаль заглушить
На миг.
Мир беспощаден,
А век - жесток.
Северный ветер -
И тот поник
От холодов,
Что в сердцах людских
Не оставляют
Былых надежд...
Летнего воздуха
Глотки -
Можно забыться.
Понять бы, где...