Первый, первый, я второй...

Джил Лиса
Первый, первый, я второй, вызываю на связь
Отзовись, в темноте одиноко и страшно
Первый, чёрте что происходит, на сердце грязь
И потерян маяк, что смешно в этом мире, что важно.
Я второй, я кричу в пустоту, ты ведь слышишь, приём?
Поломались все карты, не найти ориентиров.
Ты подай мне хоть знак, пульс сигнальным огнём
Пробегает по венам, там, где нету пунктиров.
Первый, вызываю на связь, случилось ЧП
Ложь приклеилась маской к фальшивым улыбкам
Каждый здесь одинок, даже если в толпе
Даже если кричит, все жестоки к ошибкам.
Знаешь, первый, а души болят,
А бывают, даже гноятся как заражённые раны
Мне достаточно было б увидеть сейчас твой взгляд
И понять всё, как всегда понимали нас мамы.
Первый, первый, я второй, вызываю на связь
Я зажат в пустоте, кислород на исходе
Мне когда-то сказали, что можно спастись – молясь.
Я молюсь – за тебя. Писк приборов, сквозь шум:

- Продержись. Я уже на подходе.